INSPIRATION

Khan's flavours of asia ist eine zeitgemässe, asiatische Küche, die sich von der Energie und Lebendigkeit der beliebten Currys, Nudeln und Wok-Gerichte Südostasiens inspirieren lässt und diese mit Kreativität und Leidenschaft kombiniert.

KUECHE

Die meisten Zutaten stammen aus der Region.
Wir importieren lediglich Gewürze, Reis und Linsen, die wir für die asiatische Küche brauchen, um unseren ökologischen Fussabdruck so klein wie möglich zu halten.

 

Unser Konzept ist eine hochwertige, frische und gesunde Küche mit traditionellen asiatischen Aromen. Wir legen grossen Wert auf Authentizität und unsere Rezepte sind nach traditioneller Art, natürlich hausgemacht.

HYGIENE

Unsere Gerichte werden mit sehr hohen Gesundheits- und Sicherheitsstandards zubereitet (Covid 19: Händewaschen, Masken, Temperaturprüfungen usw.), und achten jetzt besonders darauf!

Jede Bestellung wird von einem einzelnen Küchenmitarbeiter verpackt und dieser hat keinen Kontakt zum Kurier.

 
khan.staff.IMG_9285.jpg

KHAN'S TEAM

khan.staff.IMG_9304.jpg

NIK BILLANEY

Gastgeber aus Leidenschaft

Nik Billaney hat die Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich besucht. Die Passion für die Gastronomie entdeckte er bereits in jungen Jahren auf Reisen rund um den Globus. Dabei haben Ihn die Reisen durch Asien prägend beeinflusst und die Freundlichkeit dieser Kulturen für sich mit nachhause genommen. Nik Billaney ist mit einer Thailänderin verheiratet und hat zwei Kinder.

Sein Motto ist, zufriedene Gäste. Es freut Ihn, diese neue Herausforderung für Khan's flavours of asia als Restaurant Manager und Gastgeber erfolgreich zu machen.

Khan Faisal.jpg

FAISAL KHAN

Mitbegründer

Faisal Khan, der Mitbegründer von kurryworld.ch, einer Restaurantgruppe, die dafür bekannt ist, das beste indische Essen im ganzen Land zu servieren.

Seine Erfahrung als Schweizer Staatsbürger, ausgebildet in indischer und asiatischer Küche und ein Diplom als Koch & Hotelier machen ihn zum Besten der Branche.

Mr. Khan hat mit Oberoi Hotels in Indien gearbeitet, einem der besten Namen in der Hotelbranche.

Danach führte Herr Khan in der Altstad im Niederdorf an der Marktgasse mit der Kramer Gastronomie für KHAN’S FINE INDIAN DINING,

Taj Palace & King’s Kurry seine als Spezialitätenkoch durch.

Seine jahrelange Erfahrung im weiten Bereich der Lebensmittelherstellung gibt ihm einen großartigen Überblick über das Tagesgeschäft.

Als Gastkoch war Herr Khan am Gourmet Food Festival in St.Moritz im Hotel Badruttspalace.

Seit 2005 wirde die Rezeptur von Herr Khan für die  Annas Best Linie in die Migros verwendet.

Ziele und Aufgaben

Das Hauptziel von Herrn Faisal Khan ist es, den europäischen Ländern die exquisiten Geschmäcker der indisch-asiatischen Küche näher zu bringen.

Daher ist sein nächstes Projekt nach der Kurry-World, KHANS'S FLAVORS OF ASIA, das ebenfalls das gleiche Ziel hat,

nämlich den lokalen Geschmack zu vermitteln und die beste indo-asiatische Küche zum erschwinglichsten und vernünftigsten Preis zu servieren,

wobei die Qualität und Swissness im Auge behalten wird .

KONTAKTIEREN SIE UNS

Khan’s- flavours of asia

Seestrasse 200

8810 Horgen

Tel. 044 554 72 74

 info@khanasia.ch

www.khanasia.ch